promo ewushka may 10, 2016 18:22 5
Buy for 20 tokens
На прошлой неделе зам министра энергетики Беларуси Вадим Закревский подтве рдил Литовскому послу, что в начале апреля на электростанции имел место инцидент, хотя вначале белорусская сторона это отрицала. 8 апреля рухнула опорная конструкция строящегося здания ядерного надзора. Островецкая…
Мадам.

В Беларуси умирают всё больше людей от пандемии.

Можно ли верить  #официальной статистике? Естественно НЕТ. В Жодишках очень много  #инфицированных больных, Сморгоньский морг переполнен и это только небольшая часть Гродненской области. Больницы Минска не в состоянии принять всех больных, поэтому многие  #изолированы на дому. Несмотря на это - парад 9 мая  #состостоится в  #Минске на зависть всем россиянам, а главное В. Путину. Денег в  #Беларуси нет для объявления  #карантина, для поддержки малого  #бизнеса, нет и помощи малоимущим гражданам, но для  #показухи, т.е. для  #парада они есть. Одним словом, при желании,  деньги на ветер  всегда можно найти куда «выкинуть».

Мадам.

По 200 евро каждому пенсионеру, такое решение рассматривает Литовское правительство.

Внезависимости от его, т.е. пенсионера пенсии,   #внезависимости от того работает ли пенсионер или отдыхает. Вполне  #своевременное и верное решение, полностью его поддерживаю. Но, чтобы дискуссии на эту тему в парламенте прекратить раз и навсегда, выплатить одноразовое пособие пенсионерам стоит в  #мае месяце. Не вижу смысла переносить  #выплату на август месяц, до августа многие пенсионеры могут и не дожить?.. Вы об этом не подумали, а зря. Деньги пенсионерам, чтобы их поддержать морально и материально нужны сейчас, уже сегодня, а не через пару тройку месяцев. Тем более подобное решение раз и навсегда, закроет рот,  #недоброжелателям, вся  #истерия на эту тему сама собой прекратиться. Логичное решение? Да. Вполне разрешаемый вопрос без агрессии и неосознанной истерии вокруг этой темы. Поймите, выплата в мае, снимет этот вопрос из повестки дня, а тем кто против, раз и навсегда закроет рты. Да и никто не обвинит правительство в предвыборной гонке и «подхалимаже» к своим избирателям. Включайте логику госпада!!! Что дело до безработной молодежи? Все отрасли и виды деятельности открыты, идите и зарабатывайте, эти копейки вас не спасут, тем более, что за один вечер в баре  #молодежь оставляет около 200  #евро - это мой ответ горе «ученым», позор. Работайте лучше над разработкой  #вакцины от #пандемии, надеюсь покажите себя литовские «ученые» или как обычно?..

Мадам.

Беларусы такая нация, что не страшны ей ни пандемия ни радиация.

По официальным данным в Беларуси от COVID-19 в день умирает до 5 человек, но если взять статистику по всей  #Беларуси, то эта цифра равняется 320 человекам, с летальным исходом от других болезней. В год в Беларуси умирает около 120 000 людей. Белорусское правительство такие цифры лишь  #приветствует, чем больше  #людей умрет, тем меньше выделять придется пособий или тех же пенсий. Как правило в периоды  #эпидемий умирают  #немощные  #старики, которые являются  #балластом для итак тонущего корабля. Это вам лично жалко каждого из своих родных людей, но только не белорусскому правительству.  А за чем, когда в Беларуси сегодня проживает около 10 000 000 граждан, из них более 45% - это пенсионеры, если пара сотен и погибнет от коронавируса пожилых людей, государство лишь выиграет в денежном выражении, на это сам Лукашенко и его сторонники рассчитывают. Другой вопрос: - Кому нужно такое государство и кто в нем пожелает жить, работать и растить детей, при этом заранее зная, что ты будешь брошен, обречен,  не защищен и лишен всякой надежды в нем  на спокойное и счастливое будущее?.. Думайте белорусы, думайте...в каком мире проживаете?  Поверьте в то, что 9 мая  хорошая памятная дата, но не стоит она того, чтобы из-за прихоти сумасброда лишались жизни правнуки тех, за кого воевали ваши прадеды. Слишком дорогая цена, вы так белорусы не считаете?

Мадам.

Стадный иммунитет переживает Беларусь.

Правительство Беларуси, за неимением лишних денег и до того на ладан дышащей  #экономики, выбрала способ борьбы с  #пандемией - это  #стадный  #иммунитет.  Что это такое? Пока  #стадо,  как обычно белорусский президент называет белорусское общество, не выработает самостоятельно  #иммунитет, при этом переболеть придется 70% всем жителям страны коронавирусом, вот тогда и выработается у оставшихся в живых тот самый иммунитет. Если мысль сформулировать более проще, т.е. то иными словами общество брошено на  #выживание.  К «финишу» придут лишь те у кого сильная генетика и естественно выработанный годами иммунитет, который способен противостоять любому вирусу, а не только объявленной на весь мир  #эпидемии. Это значит, что многих белорусов спасти не удастся. Чтобы избежать заражения инфекции передающейся лишь  #воздушно-капельным  #путем  необходимо держать дистанцию, помните об этом. Сам по себе  #вирус тяжелый, он больше находится на поверхности, чем летает в том воздухе. 

Мадам.

Прирост за сутки 919 инфицированных по Беларуси.

По-моему это еще не придел цифра 919. Чем больше в  #Беларуси проходит  #массовых  #мероприятий, тем  #шокирующими будут  #цифры. Буквально за два последних дня превышен цифровой показатель  #инфицированных по стране, по сравнению, например, с той же  #Литвой. Напоминаю, Литва с 16 марта на карантине до 11 мая и не исключено то, что карантин продлят до 1 июня. В Беларуси карантина нет и не предвидится. Народ брошен на    #самовыживание.

Мадам.

Удаленка, работа или дополнительный отпуск?

Дуб-дуб-я #береза, как меня слышно? Прием 😀. На удаленке - это не работа. Многие сидя в офисе не способны без  #ошибок и определенных знаний освоить технику, программу и ею овладеть, а на удаленке просто тупо читают почту приходящую от таких же  #дубов, какими являются сами.