Ewushka (ewushka) wrote,
Ewushka
ewushka

Category:

Горловое пение или возврат к истокам.

≠Шаманское #горловое #пение возникло множество лет назад до н.э. Ныне оно является частью культуры некоторых народов мира. Сегодня довелось мне не только увидеть музыкальные инструменты народов Севера, но и их услышать. Спасибо гостям за интересную бесседу, она лично для меня была полезной, да я узнала много интересного. У некоторых слушателей горловое пение нередко ассоциируется с тибетскими монахами, но сегодня послушав наших гостей из России, я бы так не утверждала. Удивили и сами музыкальные инструменты, исполнение на них завораживало меня. Этот стук лошадинных копыт, ржание, удивительно...если не сказать более, да просто #потрясающе, и все эти подобные звуки животных, может создавать сам человек. Где подобное можно ещё услышать «в живую»? Через животных, т.е. «лошадей» постигнуть #неизведанное. Вы слышали музыку ветра? А способны сами её передать? Музыка #ветра, #лошадинное #пение, #шаманское #горловое пение - это не только положительные нотки, заряд бодрости, но и путь, та первая ступень к познанию. Я очень рада тому, что утраченное и забытое по крупицам восстанавливается и возвращается к нам. Спасибо нашим гостям из России, сама лекция была поучительной и интересной.

Tags: #ветра, #горловое, #лошадинное, #неизведанное, #пение, #потрясающе, #шаманское, Вильнюс, Мои фото, гости из России, искусство, мои фотографии, музыка, реальность, шаманство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewushka may 10, 2016 18:22 5
Buy for 20 tokens
На прошлой неделе зам министра энергетики Беларуси Вадим Закревский подтве рдил Литовскому послу, что в начале апреля на электростанции имел место инцидент, хотя вначале белорусская сторона это отрицала. 8 апреля рухнула опорная конструкция строящегося здания ядерного надзора. Островецкая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments