Ewushka (ewushka) wrote,
Ewushka
ewushka

Category:

Летом носите не только удобную обувь, но и натуральную.

Солнычный и даже не весенний, а летний день в скверах звучит музыка. На лавках отдыхающие. Молодежь у нас в жару носит кроссовки, это не гегенично. В +30 С и в кроссовках, это не только дурной вкус, но и проблемные ноги в будущем. 😀 Ноги летом должны отдыхать, быть открытыми. Девушка совсем неухоженная, возможно ноги такие же, страшненькая. Вот такая у нас молодёжь. Предпочитаю летом не балетки, а открытые босоножки, нет, нет не шлепанцы в них неудобно ходить на далекие расстояния. Босоножки должны хорошо сидеть на ноге, не шататься. Лучше всего на лето покупайте обувь с закрытой пяткой, а носами открытыми. Туфли не для лета, оставьте их на осень. Носите обувь дышащую, в дырочки. Чаще меняйте обувь, один день в одних босоножках, другой в других. Обувь должна хорошо выветриваться. Ноги будут здоровыми, а не проблематичными с годами. Что должно быть в "здоровых" туфлях и босоножках?

1. Натуральное дышащее покрытие - перфорированная кожа, хлопок, лен, конопляное волокно без напыления. Из синтетических (для спорта и активного отдыха) - ткань плюс влаговыводящая мембрана.

2. Подошва из пробки, кожи, дерева, каучука со слабым запахом материала, без резких острых примесей.

3. Твердый задник, держащий стопу в одном положении. Либо - ортопедическая стелька, которая делает то же самое:такие же. А в чём ходите вы?
Tags: Вильнюс, Мои фото, дурной вкус, мои фотографии, молодёжь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewushka may 10, 2016 18:22 5
Buy for 20 tokens
На прошлой неделе зам министра энергетики Беларуси Вадим Закревский подтве рдил Литовскому послу, что в начале апреля на электростанции имел место инцидент, хотя вначале белорусская сторона это отрицала. 8 апреля рухнула опорная конструкция строящегося здания ядерного надзора. Островецкая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments