Ewushka (ewushka) wrote,
Ewushka
ewushka

Category:

Приостановить строительство Островецкой АЭС.

На прошлой неделе замминистра энергетики Беларуси Вадим Закревский подтвердил Литовскому послу, что в начале апреля на электростанции имел место инцидент, хотя вначале белорусская сторона это отрицала. 8 апреля рухнула опорная конструкция строящегося здания ядерного надзора.

Островецкая АЭС не должна быть построена, это понимают адекватные люди проживающие в Беларуси, это понимают и думающие Литовские граждане.

В 44 км от Вильнюса, не смешно ли? Нашли где строить.

Вы понимаете, что Вильнюс - это вам не Ошмяны или Островец, всех жителей не вакуируешь.



Tags: Белорусская АЭС, Островецкая АЭС, соседи
Subscribe

  • Спаси и сохрани меня Даля.

    Что тут сказать? Порошенко молится над своей «подругой» Далей. « - Даля, ты возьми меня с собой в Европу. Я же вёл себя по твоей инструкции. Все твои…

  • Ветер в харю, а сторож шпарит.

    Ветер в харю - а я шпарю. Ветер в харю - а я шпарю. И на то она столица, Да, столица - не село. На работу я в охрану шпарю прямо из селО.…

  • В авиации свои сантехники и штукатуры.

    Для некоторых неважно кем работать, главное где? За то есть чем похвастоваться перед селянами. Кто в селе будет уточнять о твоей занимаемой…

promo ewushka may 10, 2016 18:22 5
Buy for 20 tokens
На прошлой неделе зам министра энергетики Беларуси Вадим Закревский подтве рдил Литовскому послу, что в начале апреля на электростанции имел место инцидент, хотя вначале белорусская сторона это отрицала. 8 апреля рухнула опорная конструкция строящегося здания ядерного надзора. Островецкая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments