Мадам.

Кальян, пицца и внеплановое бабьё.

Прогуливаясь по городу Минску просто захотелось где-то посидеть в уютном месте, поразговаривать по душам о жизни и прочих житейских мелочах, да попробовать Мексиканскую пиццу. Время близилось к вечеру и особо выбирать в центре города то и нечего. Зашли в ресторан напротив ГУМа, я же и подумать не могла, что там такое...я устала, мне хотелось передохнуть и перекусить.
В ресторане парни просто отрывались, они курили кальян и чувствовали при этом себя вольготно и свободно.



Девушки, те которые заглянули сюда для работы, сидели в сторонке и просто наблюдали за публикой...так сказать, искали глазами своего клиента. Девушка Даша, прогуливалась между столиков предлагая купить у неё розы...она сделала несколько кругов возле меня, но поняв, что здесь с таким номером не прокатит ушла в другом направлении...
Как-то мне было необычно в самом центре увидеть, как мужчины курят кальян...я и не знала, что здесь такой ресторан, если бы знала, то прошли бы мимо, но усталость взяла вверх и пришлось занять столик у стекла, чтобы рассматривать прохожих.
Из всего, что мне здесь понравилось...это был холодный чай, со льдом и соломкой...возможно мне просто хотелось очень пить? Но он мне очень понравился, честно...Пиццей меня удивить сложно...скажу одно, пицца была съедобная...или я была голодна...))





Мексиканская пицца. Она оказалась очень большой, поэтому её пришлось поделить на 2-их.


клянусь я видел кетчуп и на упаковке- Цыганский кетчуп, цыганский ,просто ппц!ну про корейскую морковь и что говорить,корейцы не знают что это, как крабы не знают ,что они могут палочками в наших холодильниках
Уж, как есть...в Минске особо выбирать нечего, а кушать, то хотелось.
Хоть пицца по вашему цыганская была, но я её слопала...))
я про кетчуп ,что видел,а то что вы ели,это не пицца, это что то мучное из теста ,на которую размазали яйцо,побросали туда чуть чуть помидор, вроде как еще что то от курицы,всё это дело подогрели , и назвали - мексиканская пицца,о да еще накидали туда олив ,ну конечно ,ни кто не покупает,сплошная химия с этими оливами, но вот спихивают,интересно сколько стоит эта хрень в бакинских комиссарах?

http://www.youtube.com/watch?v=pH3REpCFt9o
Это же большая пицца, у нас она ещё дороже, нормальная цена для ресторана вечером.